Лет нам было мало в девяностых

Сергей Акулов
Лет нам было мало в девяностых,
И жилось нам весело тогда.
Но хотя прожить было не просто,
Не жалею я о тех годах.

Пацаны-братва в спортивных курках,
Стрелки и разборки по ночам.
Иногда, конечно, было жутко,
Но с улыбкою пою вс; вам.
Припев:
Годы девяностые лихие,
Джинсы и, конечно, спирт Рояль.
Мы их пережили, мы такие.
Каждый из нас лихо повидал.

Дискотеки-девочки в лосинах,
Фредди Крюгер-сабли на руках.
Он такой ужасный образина,
Ими он крушил всё в пух и прах.

Мы на рынках покупали шмотки,
Их нам привозили челноки.
Сколько выпили пал;ной водки,
Делали в палатки марш-броски.
Припев:

Крепок был для нас гранит науки,
В институтах грызли мы его.
Получали трояки в зач;тки,
Даже у декана самого.

Годы пролетают незаметно,
И сейчас уже другой расклад.
Мерседесов по стране несметно,
Кто урвал тогда-сейчас богат.
Припев:
23.12.23. АКула...гин.