Я подарю тебе звезду

Агафья Агашина
Я могу показать ту звезду,
Что у самого края вселенной
В другой мир хочешь я проведу
Ты увидишь он правда нетленный.

Та звезда горит синим огнём
Языки бирюзой отливают.
Я зову тебя, слышишь, пойдем .
Ты поверь мне так тоже бывает.

Хочешь, я из груди сердце выну своё
Хочешь, буре скажу усмириться
Хочешь, ветер с грозою нас унесёт.
Я в пустыне дождю дам дам пролиться.

Хочешь,я за тобой на край света пойду,
Хочешь,в глубину океана,
Хочешь,я для тебя летом снега найду,
Могу лаву с жерла вулкана.

Я могу подарить ту звезду,
Что у самого края вселенной
Хочешь, я тебя,к той звезде приведу
Если ты обещаешь в замен мне.

Для меня из груди сердце вынуть своё
Для меня, волнам всем расступиться
На скале написать просто имя моё
Всем садам повелеть распуститься.

Я тебе расскажу, там есть чудо одно
Слёз-камней драгоценных пещера
Я была там однажды,но очень давно.
А звезду эту звали Венера.