Тебя Благославляю

Марина Захаренко Венглинская
Ты, далеко
Пока потеряна
К тебе дорога......,
Но Есть над нами
Господа Рука
И,если уготована
Дорога-пусть будет
Для тебя она легкА..
Тебя Благословляю
И обнимаю нежно,
Как Друга,Брата
Как Отца,
Как обнимает Мать
Младенца защищая....
Твоя Душа Прекрасна.
И Добра
И Ангелы тебя пусть
Согревают......