Целую руки

Людмила Мехед
Целую руки женщин всей России,
За силу тёплых материнских слов,
За свечи и носочки шерстяные,
Что греют наших смелых мужиков.
 
Нас сети маскировки здесь спасают,
Вы их плели с заботой и теплом.
Пускай враги, как волки  злые  лают,
А мы родимый защищаем  дом.

Мы за семью и Русь  стоим стеною,
И нас никто не сможет победить!
Я вам секрет, конечно ,не открою,
Что надо сердцем Родину любить.
 
Я письма юных школьников читаю,
Они с Победой всех нас ждут домой.
Я знаю: мы осилим беды, знаю,
Что вновь наступит на Земле покой!
 
Я руки милых матерей целую
За жаркие молитвы по ночам.
За подвиг их , за смену трудовую,
За помощь, что оказывают нам!