Калмыцким узлом завязать

Владимир Ваолин
Калмыцким узлом завязать
Стаканное наше дело
Ты вчера похудела
Под моим двусмысленным взором
И повторяла с задором
Восклицанья известной мантры*

Чудеса приземлённой тантры
Мы показали друг другу
А потом и пошли по кругу
В свою для двоих бесконечность...
На другие с другими пути,
Которых теперь не найти
======
Может встретимся где-то ещё-
Время движется вспять,
Или в вечность,
По большому и малому кругу,
Игнорируя быстротечность
Но как, попробуй понять
Может встретимся где-то ещё,
Мы, возможно, нужны друг другу
==========
* "Харе Кришна..."