Екатерине Корневой

Елена Добрыженкова-Маликова
Посвящается моему доброму другу и талантливой поэтессе Екатерине Корневой

«Сказал — люблю, и всё — на этом точка!» —
Казалось бы, простая вышла строчка:
Нет в ней изящества и вычурности поз,
Озябших на московском снеге роз.
Нет драмы, нет надрыва, красоты,
Никто не приказал сжигать мосты:
Сказал «Люблю!» и принял без прикрас,
Без громких и таких банальных фраз…
Без «если», не в кредит и не в рассрочку:
Ты счастлива. И всё — на этом точка.