Крылья счастья

Кора Тай
Счастье - увидеть цветные и яркие сны,
Счастье - встречаться с людьми, тебе близкими духом.
Счастье - с котами объятия и запах весны,
Счастье, когда окружение к чувствам не глухо.
Счастье даровано людям, и мне, и тебе.
Счастье - снежинка последняя зимней дороги.
Счастье внутри и вокруг, в каждом прожитом дне,
Счастье поймать, ощутить смогут редкие руки.
Счастье - мгновение, секунда и лет череда.
Счастье - природу любить, восхищаться восходом.
Счастье - себя не ломать, не менять никогда,
Счастье похоже на крылья, что дарят свободу.

26.01.24