Какое счастье, что умеем мы любить

Илья Ботиев
Пытаемся мы возраст обмануть
Но никому это еще не удавалось
Хочется лет десять пристегнуть
Хотя не знаешь сколько их осталось

Сколько суждено еще прожить
Запись такую ты нигде не сыщешь
Можем молиться и Господа просить
Рецепты для здоровья все же ищешь

А дни летят,как в небе журавли
И не успеть за ними не угнаться
Только видишь,как внуки подросли
До правнуков дожить бы постараться

Сколько любви способен сохранить
И дарить ее,родным своим потомкам
Какое счастье,что умеем мы любить
Что мы можем заявить об этом громко