В пироге творог

Соболевская Вероника
В пироге творог-
изобилья рог.
Много в нем добра,
ешь его с утра.
Чтоб работал мозг,
чтобы всё ты смог.
Если будет мысль,
то увидишь высь.
Мысли развивай,
кушай не зевай.
Вот такой пирог-
много ждет дорог.