Между сном и пробуждением...

Александр Вавилов 2
Мне как-то грустно стало вдруг.
И оглянулся я вокруг.
И я увидел  -  все грустят...
Быть может,  я спустился в ад?

Как будто,  этот мир земной
давно живёт в аду со мной.
С тех пор,  как потерял Эдем,
он изнывает от проблем...

И в них виновен Человек!
Ведь он живёт из века в век,
без Бога и Любви в душе.
И близок срок конца уже...
......................................

Проснулся я,  когда конец
мне объяснял с небес гонец.
Но не успел сказать:  когда
придёт всемирная беда...