Кротость

Мария Григорьевна Ефремова
Кротких жизнь так трудна,
Но под Богом она,
Он ведёт их взаимной Любовью!
Часто дарит талант,
Чтоб получше узнать,
Оправдает ли кротость с лихвою!
Долгий путь ей даёт,
Пока кроткий поймёт,
Что без Господа трудно живётся!
Бог к Себе призовёт
И талант разовьёт,
Вот тогда Дар рекою прольётся!!!
       
       Иллюстрация из Инета