в архивЕ

Евгений Сенсуалис
В архиве
 фронта все изыски,
 Рельефы трупов вдоль аллей,
Арты осколочные риски,
Обрубки сбритых тополей

На черном фоне тех высоток,
В которых жизнь оборвалась
Плевком из реактивных глоток,
Что отблевались, не скупясь.

Теперь есть все ориентиры
У чудом выживших... Теперь,
Секундой каждой в этом мире
Живём взахлёб... И от потерь

Кровоточащих в сердце  рваном,
 Боль безуспешно усмиряя,
Мечтаем в этом мире странном
Найти утраченного рая

Обрывки, чтобы сшить надеждой,
Надёжной, светлой, неизбежной,
Ткань незатейлевую  их,
В эпоху перемен крутых.
15:2 25.1.25 СРВ З Tafel. лавка Пушкина.