ночное

Александр Лазарев 2
кто-то ночами
стучится ко мне
с полной запазухой
острых камней
или же так только кажется   
впрочем какая мне разница   

не откреститься
встаю открывать
я нараспашку
чего мне скрывать
кто бы и что бы там ни было
нет мне отличного выбора

неотвратим
полуночный стукач
точно судейский
а хоть бы палач
полно мне в домике прятаться
вечно от прошлого пятиться