Наша вера и любовь

Валентина Алешина
Вот опять снега до окон,
Ни следов и ни дорог.
Спят дома, а белый кокон
Их запрятал – зимний срок!

На заборах – словно шапки,
Спят, согнувшись, деревца.
Лес решил дослушать сказки
Про Снегурку до конца.

Нет спокойных снов метелям,
Щедр заносами февраль.
Убаюкав всех в постелях,
Ветер вновь понёсся вдаль.

Мы ж с тобой найдём друг другу
Много добрых тёплых слов.
И не пустят в души вьюгу
Наша вера и любовь.