Парадоксы

Феодор
Взгляд из неоткуда в никуда может быть только у слепого.


Счастлив ли слепой, во след которому испуганно оборачиваются прохожие?


Услышал слепой песню:  "На тебе сошёлся клином белый свет".
"А ведь это про меня",  -  подумал он и засмеялся.