Утро с питомцем

Лена Рудова
Воскресение

Можно было бы поспать,
Но труба с утра зовёт,
Хочет хвостик мой гулять,
Он во двор меня ведёт.

На прогулку нам пора.
Через две ступеньки скачет!
Снег, мороз или жара –
На прогулку как иначе?

Там её друзей полно,
Марио, Алиса, Фрося,
Ждут они давным - давно.
Черчилль - все вниманья просят.

А домой - стрелой летит.
Можно бы по кофейку,
Нагуляла аппетит,
Но второй хвост - начеку.

Уделю ему часок,
Вокруг дома погуляю.
И пожалуй - на бочок
Лягу, стих досочиняю.

С улыбкой

12. 01. 2024