Счастливы вполне

Валюша Власова
О чём писать или о ком? -
Вопрос, возникший не случайно.
Стоит меж домом и двором
Мой круглый стол с сервизом чайным.

За тем столом меня ждёт Муза.
Моя с ней дружба неспроста.
С любовью и в родстве союза -
Из уст её - в мои уста.

Рукой моей владея властно,
Она даёт напор волне.
И раздвигается пространство.
Мы обе счастливы вполне.