Музыкант

Александр Глазунов Воронеж
В учебниках детских, надеюсь на это,
Напишут стихи и возможно куплеты,
Про жизнь музыкантов и про ход СВО,
Про то как скрывали под маской лицо,
Как жили накатами ночью и днем,
В затишье с гитарой.."Ну что брат, споём?".
Как их поливала прозападных свора,
И лай подхватили все страны в ту пору.
Сидел и читал, и сжималась душа,
Обдумал я всё, сам с собой не спеша.
Ведь знал их с колясок, многих до СВО,
С одной кружки пил, и делили добро.
Нет, так не пойдёт, славу надо вернуть,
И думаю правильным будет тот путь!
И вот на заре восстает из пробегов,
Компания вместе, Воронеж-к победе!
Название ВРОО, МУЗЫКАНТ, СВО,
Не важен тут месяц, не важно число,
Добро и поступки, ребята при деле,
Корысти здесь нет, безвозмездно! Недели!
По школам с детишками, учат добру,
А ночью на гумку, доставка к утру.
Нет цели богатства! Есть цель-уважение!
Плоды покрывают большое терпенье.
И люди задумались, все замолчали,
"А может не так? Не за что поливали?!"
Поступки то добрые, людям и фронту,
А все сми это ложь, больше понту.
Мне часто ребята кидали вопросы..
-Сань, ради чего, нет же выгоды просто,
Зачем ты в пустую ушел в минуса?
-В пустую? Да нет, видят всё небеса.
Ведь деньги придут и уйдут, неизбежность.
Дела и поступки запишутся в вечность!!!