Подарок милого не трям

Россинка
Мой мир утраченных картин
Сожженных вами оригами
Желаний пепел поостыл
Их призрак нежит Madeira(ми)
Замёрзнет сад под neues Jahr
От духа Янус стынут рожи
Селедка в шубе — не мадам
Под мехом в неглиже без кожи
Купальник в кружевах не срам
В бумажки заплели пригожих
Подарок милого не трям
Труднодоступный свет в прихожей
Желаю много чуд и прян …
в наш Donnerwetter непогожий
А жизнь закапает уж прям
От счастья слов для всех прохожих