Нас было шестеро... 2

Александр Васильевич Харламов
(Американско-киношная версия. Пародия на гиговскую)


Нас было шестеро за столом.
Двое пили вино, двое - чай, двое - ром.
Солнце тихо скользило
По бледному склону небес.

Обсудили все слухи, покушали WOK,
Осудили весь запад, а также восток.
Вечерело. И солнце
Уже опускалось за лес.

Припев:
Мы поняли, от болтовни нет толку
Давай-ка доставай двустволку
И всю тоску на ноль помножит
Стрельба с балкона по прохожим.

Выбьют из жизни уныния клин
Два револьвера и карабин
Паника, копы, врачи,
И оцеплен район

Что еще в жизни вечно и свято?
Бегство, погоня на фоне заката
Снайперский выстрел в затылок
И крики ворон

Припев:
Мы поняли, от болтовни нет толку
Давай-ка доставай двустволку
И всю тоску на ноль помножит
Стрельба с балкона по прохожим