Королева моих снов

Бахтияр Джафаров
Лепестками алой розы
Напишу я на снегу
Слова сладкие ,как грезы,
Что в душе так берегу...


Пусть сегодня улыбнется
Тебе ласковый рассвет,
Лучом солнца прикоснется
И оставит теплый след.


Лепестками алой розы
Позову желанно я,
Зря кусаются морозы,
Ведь со мной любовь моя.


Отзовись, моя родная,
Посмотри скорей в окно,
Нас надежда согревая,
Не оставит все равно.


Путь тернистый осветила
Как звезда моей судьбы,
Ты невольно подарила
Веру в счастье и мечты.


Эти строки посвящаю
Королеве моих снов
И навеки отпускаю
С нею я свою любовь...