Спокойной ночи, господа!

Елена Белова 6
Последствия трёхкратного ракетного налёта на мой город 23  января потрясли весь мир. Разрушены жилые дома «тихого центра города».  Количество жертв среди мирного населения , в том числе детей, за сутки - рекордное. А Вы знаете об этом преступлении?

Спокойной ночи, господа
Спокойной ночи!
Быть может, ангелы вам счастье напророчат
И не приснятся вам невидящие очи,
Убитой девочки навек застывший взгляд.
Спокойно ночи, господа! Она ведь тоже
Не думала, что встать уже не сможет,
И даже помощь скорая ничем ей не поможет,
Когда начнётся ночью вдруг ракетный ад.

Спокойной ночи, господа!
Пусть снег кружится
И ранним утром в дверь беда не постучится,
Пусть о любви чудесный сон вам вновь приснится,
Ведь до убитых в эту ночь вам дела нет.
Спокойной ночи, господа!
Вам не услышать,
Как бомба с грохотом над домом сносит крышу,
Не ощутить, как дым и пламя жаром пышут
И не увидеть преступлений страшный след.

Спокойной ночи, господа!
Спокойной ночи!
Пусть белый ангел тишину вам напророчит,
Жить и любить, растить детей ведь каждый хочет,
Если умом, душой и сердцем наделён.
Спокойной ночи, господа!
И пусть виденья
Подарят вам в ночной тиши души прозренье:
Бесценна жизнь. И не дождаться тем прощенья,
Кто грех убийства превратить сумел в закон.