Служебная записка

Михаил Кравченко
24 года без альтернативы. СВО с тяжкими последствиями от принятых решений приводит к угрозе ядерной войны. Ситуация крайне запущена. Отрицательный рост достиг рекордного пика. По части безумия современный Калигула проявился в нынешнем правлении. В такие периоды закономерны заговоры и перевороты, а такая процедура, как выборы идёт не по плану, потому что на них происходит свержение без тайфуна. И если кандидат, который не скрывает свою провластную позицию в биографии желает остановить Калигулу и прекратить кровопролитие, освободив политзаключённых, заручившись отчасти народной поддержкой, то подлинная оппозиция, как минимум, не должна ему мешать, выдавая о нём секрет Полишинеля, потому что, если его намерения чисты, то воплотив сказанное в жизнь, он ослабит режим, выполняя миссию искупления. А Собчак ли он без юбки? Время покажет. Допустить его до выборов и сделать президентом под давлением оппозиции это выход на переходный период. И все эти разговоры про всемогущество власти и про то, кого она может допустить до выборов – пора заканчивать. Время работать вторым номером прошло. Пора брать инициативу в свои руки.