Выбор для нас

Гоголева Екатерина 2
Какой бы жизнь не оказалась:
Хорошей, средней иль плохой,
Она тебе, мой друг, досталась
И принимай её такой...
Какая есть, другой не будет,
Не будет больше никогда...
Ты всё плохое позабудешь,
Поверь мне раз и навсегда...
Слова мои запомни крепко:
Жизнь нам даётся только раз,
Свобода или тюрьмы клетка,
Всегда в ней выбор есть для нас...