Из монолога стендапфилософа

Максим Цунами
Безгранично,  и так безлично,
Неограниченно, и так мистично,
Гранит сверкает нам отлично,
Героев чествует солнечный
Иного мира яркий зайчик.

Мудро и грустно, вот,
Те на, смешно и то
В мире весомо,
Что безусловно.