Она любит петь

Вадим Исаков 36
Разобрался сам насилу,
В том, о чём вещает сеть:
Там написано - Людмила,
Между прочим, ЛЮБИТ ПЕТЬ.

Всё понятно, но ответьте,
Где она без дураков,
Для любви берёт всех этих
Петь, Петюнчиков, Петров?...