Пишешь

Сергей Белима
Пишешь,
И писаешь,
Слышишь
И дышишь,
В нервах прописано,
Что ты увидишь.

Ведь главное есть дух и знамя,
А на кого ты воду льешь,
С редактором обсудишь, с пацанами,
Из чьей руки по жизни пьешь