Фантазии поэта безграничны

Влад Островский
ПОВТОРНО

Чтоб написать хорошие стихи,
Хоть каплю интеллекта всё же нужно...
Ну и, конечно, - помощь от стихий,
Которые пошлют то снег, то лужи.
Ты в мыслях улетаешь в облака
Иль в море где-то плавайте отважно.
Стихи не сочиняются пока...
А может это для тебя не важно?
Упасть, разбиться, море переплыть...
Фантазии поэта безграничны!
Поэтом  можешь ты ещё не быть,
Но вот стихи должны быть  - "на отлично"!