Награждённому Никой...

Светлана Орищенко
Ты дерзок и тонок,
Почти что ребёнок,
И Ангел коснулся крылом,
Сам Бог очарован –
Талантом дарован,
Крестом осеянно чело.

Ты лучший из лучших,
Твой голос могучий
Рождает в душе благодать.
Ты – Божье созданье
И призван для знанья,
Чтоб Божие Богу воздать!

Смелее ступай по
Стопам Мельпомены,
Трагедий не бойся! Иди!
Задача – быть голосом
Праздничной сцены –
Триумф для тебя впереди!

Будь верен судьбе,
Отзывайся на случай,
Стремись на вершины, творя!
Красавчик, везунчик!
Ты лучший из лучших –
Пускай о тебе говорят!

26 января 2024. 17: 00.