Сломанный человек

Валентина Кавказова
Подруга,недавно он был скованным,
Упрёком давил на мою жалость.
Временами стоял раскованным,
Пенял на свою никчёмную малость...

К изящному сердцу дарованный,
Я в его рассудок закралась..
Был всегда мной зацелованным,
В любви приносил истомы усталость...

С душой,разбитой потрёпанной,
Заявится и проявит наглость...
После меня придёт к тебе сломанным,
Сломай,что от него осталось...