Елена и Парис

Дмитрий Дробин
Я как Парис Елену встретил.
Она имела так же дочь.
Но я Богиню не заметил.
Бежал трусливо сразу прочь.
«Роллс-Ройс» как будто «переехал» -
Меня на улице он «сбил».
К такому мощному успеху
Я не готовый просто был.
Один бежал я после в «Трою»,
Оставив девушку одну.
Никто мне не грозил войною.
Я тихо встретил седину.
Сама меня нашла Елена
И предъявила трусу счет.
И понял я тогда мгновенно,
Что Илиада оживет…

26.01.2024 Дмитрий Дробин