Fragi leG

Ласточка94
Хрупкая деточка, не сломается, но подвывих,
То разрыв, то надрыв, то щемит,
Мимика кайфа, просто заметь, и боли мимика,
У кого за себя мне просить прощения?
Хочешь, смелость и глупость, во взрослое не играют,
А мне весело, даже теперь, и пускай болит,
Я считала, без остановки, от бреда всегда рыдаю,
Но так радость тянет к себе, сильнее магнита.

Хрупкая, ставшая счастьем твоим, через боль,
В нашумевшем, тебя рассмотревшая так давно,
Ты сначала пытался, играть в её жизни роль,
А потом - настоящее, стало в ней жить одно.
Ты её отталкивал, бился об стены и, снова злился,
Она вечная, в мыслях твоих, невидимкой мелькала,
Надломилась она, а ты весь открылся,
Вам друг друга, и жизни теперь, даже этой мало.

Но такие нежность и чувства, не отмирают:
Всё что есть - это боль, тянется в лабиринтах шлейф,
Хрупкая, вся твоя, и сердце не отбирает,
Ты любовью своей укрываешь - не выразить их точней.