Не тужил я, деревенский лапоть. Эпиграмма

Лия Полянская
         Одному из моих читателей
         посвящается

Не тужил я , деревенский лапоть*,
Прожил жизнь, смотря по сторонам.
Перестал я баб и девок лапать,
Лишь смотрю ещё на милых дам.

Мне б пижаму тёплую да тапки,
Чувства же по - прежнему нежны;
Мне теперь подмигивают бабки,
Но они мне на … фиг (?) не нужны.


* деревенский лапоть - так назвал себя
читатель, которому эпиграмма посвящена,
в его собственной эпиграмме


Из свободного доступа в интернете