Иным

Юриэль Табачников
 
 
 
Не лезьте сапогами в чьи=то души
Навязывая мнение своё.
Не в слабодушье дело, а в удушье,
Которое лишь челюсти свело.
Остановитесь на пороге такта,
Чтобы его черту не перейти.
Сочувствие порой сродни таланту,
Его бывает трудно донести.
Уж лучше помолчать. Нравоучений
У всех хватает, где=то в багаже.
Не лезьте в душу с доминантой мнений
Набившую оскомину уже.