Здесь мы, каждый, на месте своём...

Лариса Семенец
Вдохновение "Творческий подход к хизни",
Михаил Калдузов http://stihi.ru/2022/08/31/1887

Мы важны и нужны лишь тому,
Кто нуждается в наших способностях.
И в вопросах к себе самому,
Нахожу я оценку готовности.

Каждый важен - по-своему маг:
Чародей, фея, ведьма иль дьявол.
В созидании смелых атак.
Совершенен в пути вечной славы.

Нужен в жизни энергий ресурс -
Созидательна сила творения.
А реальность огромнейших чувств
Уникальна в умиротворении.

Здесь мы, каждый, на месте своём -
В соответствии царства и мира.
Не смолкает ни ночью, ни днём
В ритмах жизни звенящая лира.