Мягкий пушистый снег...

Лара Козиорова
Мягкий пушистый снег,
В облаке скрылась луна,
Тонкий серебряный свет,
Ночь пред рассветом нежна...

Хранит молчание лес
Под белым покровом зимы,
Высокие звёзды с небес
Мерцали среди синевы...

Небо как океан,
Бездонно своей глубиной,
Плыл лёгкий белёсый туман,
Как будто прибрежной волной...

Снежинки, кружась неспеша,
Ложились на землю как пух,
Ветер, ветвями шурша,
Блуждал как Вселенский Дух...