Пусть всё сбудется и случится...

Мария Нечаева 2
Пусть всё сбудется и случится,
У меня под Новый год...
Пусть счастье искрами лучится,
Любовь пусть феей забредёт.

Пусть дед Мороз под Новый год,
Мне ёлку с леса привезёт...
Соберётся лесной народ,
Закружится фея-принцесса.

Фея с ласкою будет глядеть,
Танцевать с ней будем до утра,
Будет песни сказочные петь...
Полетит снежинок мишура.

Буду нежно губки твои целовать,
Любимой нежной называть...
Будем в царстве снежных ночей,
Буду только твоим, больше ничей.