Ты меня понимаешь

Натали Бережная 2
Мне нравится дождь,
И встречать с тобой лето.
И слышать дыханье здесь, рядом
Внутри!
Твоею любовью сейчас я согрета.
И больше не важно, не важно!
Гори!
Я буду с тобою, всегда, слышишь?
Рядом!
И буду любить, согревая лишь взглядом!
А дальше другая история,
Знаешь!
А в прочем, не важно!
Ты меня понимаешь.