В заброшенном подвале пёс кота бездомного нашёл

Халида Шариф
В заброшенном подвале пёс.
Кота бездомного нашёл.
Привёл к хозяину его,
Хозяин взял его домой.
Друзьями стали пёс и кот
И весело им стало жить.