Виноватый

Серёгин Дмитрий
Прошу, во всём вини меня
Во всех невзгодах, неудачах
Что день не тот календаря
Что не поехали на дачу

В том, что опять тебя подвёл
В том, что никчемен и ненужен
Что дверь скрипит и скользкий пол
Что пёс наш глуп и непослушен

На завтрак кофе и омлет
Нет в доме хлеба, соль скончалась
Что стольким бедам есть ответ
Что я люблю тебя… лишь малость

Вину свою я признаю
Я пред тобой весь виноватый
Вёл я с тобой игру свою
Хотел, чтобы всегда ты рада

Была со мною и во всём
Но, как же был я виноват
Обузой став тебе при том
Я превратил жизнь нашу в ад

Для нас двоих, для нас вдвоём
Для нас двоих, для нас вдвоём
Виновен я. Во всём. Во всём
Виновен я. Во всём. Во всём