Яблоня не сбросила листву

Станислава Жуйкова
Яблоня не сбросила листву,
С ней не захотела расставаться.
В холод осени, в дожди и на ветру
Смогли листья на ветвях остаться.

Вот уже зима, и снег лежит,
А листочки к дереву все жмутся,
Высохли, но не спешат слетать,
Дому верными листочки остаются.

Дом родной, родители, семья -
Настоящее сокровище, богатство.
Счастье, если в сборе семья вся.
Жаль, не может счастье вечно продолжаться...

2024

Фото автора