Ты у окна стояла голая - 12342

Август Май
Ты у окна стояла голая
17:12
Публикация номер  - 12342

Ты у окна стояла голая,
Но видел я тебя только по пояс сверху -
И то - грудь пряталась за кактусом,
И ещё мне мешали голуби -
Они тоже подсматривали -  делать сверку
Мне было невозможно - фактусы
Были такие интересные - колокол
В моих труснях (а это вам не перхоть)
Гудел - она не слышала, как усы
Мои торчать стремились - а молчанье - золото,
Я думал: как бы эту расковырять мне дверку,
Чтобы любовь по-быстрому с её красы
Снять - ведь на неё даже (наверное) нет трусы.

Но я вдруг сделал компьютерный анализ.
И понял через искусственный интеллект:
Ты - исключительно голая грамма клизм,
А не реальность. Лучше пойти в столовку за котлет.

             26 января 2024 года примерно 17:25

***