Январские миниатюры...

Владимир Цхай
Обращаюсь я к вам как гигант до гиганта,
Горы мыслей и слов по пути своротив,
Излагаюсь в стихах без вариантов,
Чтоб куда-то пристроить свой креатив.

****

Как мужчина умру, а не просто засранцем,
И последний свой миг встречу как Рафаэль,
Ведь мои «Фаберже» все налиты румянцем,
А с другими частями ещё предстоит канитель…

****

Я не хотел, чтобы мои слова,
Упали словно дроны-камикадзе,
И пострадала чтобы чья-то голова,
От этой стихотворной плазмы…

Дать импульс оптимизму – мой удел,
Добавив краски к будничному дню,
Я шустро, как известный тот пострел,
Плохое настроенье починю…

****

Январь, 2024 г.