Ты будешь помнить

Искандер Мустафин 2
Ты будешь помнить
Ты будешь верить
Своей бедою
Чужое мерить
Когда откроет
Вновь тайну небо
Почуешь снова
Быль ту иль небыль

     ПРИПЕВ:
И ты и кто то
Кто еще верит
Душа работа
И в небо двери
Сомненья бродят
Вкруг почему то
А так хотелось
Сказать кому то


Рождая муки
Судьба приходит
И нас же снова
В себе находит
Тот край он тут
Он недалече
Минуты ждут
Но нет не лечат

     ПРИПЕВ:


И забывая
Небес укоры
Вновь в душу лезут
Как будто воры
Те злые мысли
Что не погаснут
Там где молился
Порой напрасно

     ПРИПЕВ: