Время

Максим Денисов 3
Мне говорили, время всё излечит.
Пройдут недели, месяцы и годы.
Прошло три года. Я расправил плечи.
Но ...видно я не той совсем породы.

Мне говорили ты её забудешь.
Найдёшь другую, лучше и спокойней.
Опять придёт любовь, счастливым будешь.
Но ...видно есть меня любви достойней.

Ещё мне говорили, будь мужчиной.
Ты сильный, в жизни всякое бывает.
Но ...время всё сильней толкает в спину,
Как Душу вылечить оно, увы, не знает.