Ностальгия, и что с ней делать

Марина Ососова
<<..в окне кино,
печальное, немое..>>
 ( А.Вертинский )
--------------------

Ностальгия смотрит
в заднее окно:
Убегает вдаль дорога,
не вернуть...
Ностальгии, в общем,
 всё равно,
Как прошёл ты
свой нелёгкий путь.

Ностальгия счастлива вполне -
Есть о чём душе потосковать..
Сколько ей мерещится в окне-
Нам с тобою, друг,
не сосчитать.

Ностальгия медленно растёт,
Заполняя твой автомобиль..
Молча равнодушно наплюёт
На число
тебе потребных миль...

Ностальгия,
в общем-то, не зла.
Но и ты не поддавайся ей :
Сам отрегулируй зеркала !
Незачем тонуть в них.
Будь умней.