Деревенский меня поймёт

Алексей Харчевников
 Груди-вилки капустные
 Парня бросали в дрожь.
 Очи девчонки грустные
 Словно просили не трожь.

 Он, увидавший впервые
 Женского тела красу,
 Прелести тайны нагие
 Звали на встречу в лесу.

 Что там у юных случилось
 Нам никогда не узнать.
 Сердце девчонки разбилось,
 Свадьбу готовила мать.

          д.Иваньково Михайловского района Рязанской области