Не уважают - теряйте...

Циля Вайнер
Не уважают - теряйте...
Если не верят - молчите...
Не ценят - не унижайтесь...
И без проблем - уходите...

Смеются над вами - смейтесь...
Доказывать не старайтесь...
И огорчаться не смейте...
Учитесь и улыбайтесь...