Цени

Ведоскин Михаил
Цени всегда, то что имеешь,
Ведь потеряв ты всё поймёшь.
Ты ведь уснул в своей постели,
А бомж от голода уснёт.

Цени всегда, то что имеешь,
Есть место, что зовёшь ты дом.
И как тогда ты плакать смеешь,
Всю жизнь живёшь ты со стыдом.

Цени всегда, то что имеешь,
Ведь ты живой, и не один.
Скажи, что страшно, ты умеешь,
Всю жизнь был слабым, но любим.

Я не ценил то, что имею,
И потеряв, не смог тебя согреть.
Прости мне мама жить я не умею,
Где по итогу нужно умереть.