Лучшие афоризмы. Часть 7

Озвучка Стихов
Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 7»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 7
.
История – это список нерешенных проблем и решенных лжепроблем.

За истину выдают все не пережитое и пустое.

Мы начинаем углубляться, только попав на мель.
 
Человек – это единственная птица, которая строит себе не гнездо, а клетку.

Любовь – это когда мужчина и женщина объединяют свои внутренние миры.
Истина не всегда посередине, но никогда не в крайностях.
Делая из женщины игрушку, сам оказываешься игрушкой в ее руках.
Вил гнездо – а свил клетку.
Многие удовольствия не от слова воля, а от слова рабство.
Вторая конфета всегда лишняя.

Ночью смотри на звёзды. Днём смотри на звёзды в себе.
Если очень долго смотреть в лужу, высохнет не лужа, высохнешь ты.
Во время обдумывания мозг крутится.   
Голоса были созданы для преумножения разногласий.
Когда на пути женщина, мужчина не видит путь.
Если брызнуть чернилами в пустоту — появится слово.
Не в сладком сладкое.
Гений и по линейке начертит криво, ощущая иные пути.
Если ты потерял совесть – может, это и к лучшему – кто-нибудь найдет твою совесть и станет порядочнее.
Не веди курицу на взлётную полосу, а то взлетит.
В каком бы тупике ни оказался дурак – глупость всегда найдет выход.
Дурак и по линейке проведет кривую.
Как солнце не переставляй – всегда что—то остается в тени.
Не строй стены без дверей.
Усложнение лица не меняет внутренний мир.
Чтобы ампутировать истину, до нее еще нужно добраться.
Женщина разрушит любые планы мужчины, если это не планы, связанные с женщиной.
Невезучие не учитывают интересов извозчика.
Что бы ты ни планировал – все пойдет не по плану, если дело связано с женщиной.
Рай – это перспектива Ада, Ад – это перспектива Рая.
Достичь гармонии можно только в моменты дисгармонии.
Будь круглым, и подножки тебе не страшны.
Не ищи в удовольствии смысл, ищи в смысле удовольствие.
Душа стремится к раю, тело стремится к аду.
Земля круглая, но мозги у человека плоские – а должно было бы быть наоборот.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 7 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/ljlgiw3NfWg